Hewlett-Packard до сих пор не объявляют блейд-серверы на базе новейших четырьмя сокетами Intel, Xeon E5-4600 процессоров

Hewlett-Packard до сих пор не объявляют блейд-серверы на базе новейших четырьмя сокетами Intel, Xeon E5-4600 процессоров, но это не остановило компанию хвастаться производительность нового процессора. HP говорит, что уже начал работу над своим ProLiant BL-660C — новым поколения 8 блейд-сервер, который является полной высоты, одинарной ширины блейд-серверов для системы с лезвия-7000 шасси, которое является основой многих своих корпоративных систем. Точная скорость ProLiant BL-660C G8 сервер не разглашаются высшего руководства HP, однако.

Вместо этого компания запускает SPEC CPU-2006 серии целые и с плавающей точкой тестов на предстоящей сервера. HP сравнил его с текущим Xeon E5-4600 процессоров от Dell и Super Micro, чтобы показать преимущество в производительности своего будущего с четырьмя сокетами сервер поставке, когда он начинает поставки где-то во второй половине 2012 года. Чтобы быть уверенным, HP собрала некоторые цифры, но там очень мало данных о BL-660C G8 сам сервер, по крайней мере сейчас. В то время как HP встретилась или избили производительность Dell и Super Micro в четыре гнезда сегмент отрасли, что это означает в целом, как трудно отличить только на основе производительности в мире, где доминируют процессоры Intel Xeon. Отличие от одного сервера на другой находится всего в нескольких процентных пунктов, и в связи с ожесточенной экономики, розничные цены таких серверов, вероятно, не все, что различные, если вы находитесь в конкурентной ситуации вычет.

Возможно, наиболее показательным часть информации в отчете об исполнении бюджета, составленный HP является то, что с четырьмя сокетами сервер с восемью ядрами Sandy Bridge-EP Xeon E5-4600 процессоров, работающих на 2,7 ГГц предложения около 17 до 19,5 процентов выше, чем четыре -разъем машина, основанная на ранее десяти основных Westmere-EX Xeon E7-4800 процессорами работает на частоте 2,4 ГГц, когда дело доходит до сложных вычислений с плавающей точкой. Так что если вам нужен толстый узел памяти, четко Xeon E5-4600 будет лучше, и почти наверняка более дешевый вариант. Если вам нужно восемь сокетов сервера или более чем в 1,5 Тб памяти, а затем E7-8800 сервер единственный вариант, если вы хотите идти RISC / Unix или собственности маршрут сервер, но это совсем другая тема сама по себе.

Однако, вы можете заметить, что HP была очень осторожны, чтобы не сравнить его будущее E5-4600 машин лезвие против собственного текущего ProLiant G7 серверов с помощью E7-4800 процессоров. HP не говоря уже о ProLiant DL-580 G8 стоечные сервера, которые не были объявлены еще, как и что, несомненно, на своем пути, а также, поддержка Xeon E5-4600 процессоров. При сканировании процессор SPEC 2006 тестов, только серверы G8, которые были протестированы, кроме BL-660C машины лезвием двухпроцессорных стойку и блейд-серверы на базе Xeon E5-2600s.

Сергей Алейников, предыдущий программист нанял на работу в Goldman Sachs в феврале этого года и который был признан виновным в краже исходного кода высокочастотной торговой системы банка был вновь арестован и обвинен во второй раз. Адвокат Манхэттена района в настоящее время обвиняемый Алейников незаконно используя секретные научные материалы и незаконно дублирующих компьютерных материалов и других материалов об авторском праве. В феврале Алейников удалось отменить судимость по федеральным обвинениям, которые утверждали, что он украл торговые секреты Goldman Sachs. В апелляции его адвокат утверждает, что Алейников был неправильно предъявлено обвинение по экономическому шпионажу закона.

В то время, апелляционный суд вынес решение в пользу Алейников, находя, что принятие исходного кода не является преступлением в соответствии с федеральным законом, который вместо того, делает это незаконно украсть коммерческую тайну, и о том, что код не квалифицируются как украденный товар под другим Федеральным законом. Алейников, натурализованный американский гражданин родом из России, работал в Goldman Sachs в период между 2007 и 2009 годах, и разработанное программное обеспечение, которое использует небольшие возможности арбитража цен на акции путем размещения миллионы сделок за считанные секунды. Практике широко известен на Уолл-стрит, как высокочастотная торговля (HFT) и является очень прибыльным полем для инвестиционных банкиров, которые можно легко генерировать миллионы долларов прибыли.

Алейников был завербован технологии TEZA развивать подобные высокочастотные торговое программное обеспечение, и он дал уведомление о его отъезда в Goldman Sachs в апреле 2009 года. Штата Нью-Йорк жалобы утверждает, что Алейников переданы сотни тысяч строк исходного кода высокочастотной торговой системы Goldman Sachs ‘, чтобы иностранные сервера. Это компьютерная программа включена торговых алгоритмов, используемых для определения стоимости акций и ценных опционов, обращающихся на Нью-Йорк и обмен Nasdaq акции. В оригинальном футляре, привезенных американским правительством в 2009 году Алейников сказал, что он думал, что он только с открытым исходным кодом, и не знал, что любой проприетарный код был включен.

Это защита была отклонена судьей и Алейников был осужден в декабре 2010 года к восьми годам заключения в федеральной тюрьме, три в контролируемых релизов и $ 12500 штрафа.

Комментируя последние обвинения, окружной прокурор Сайрус Вэнс заявил вчера «Этот код так высоко ценные и конфиденциальные, что она известна в отрасли как секретный соус фирмы. Goldman Sachs сотрудников, которые эксплуатируют их доступа к конфиденциальной информации следует ожидать привлечен к уголовной ответственности по всей строгости закона в таких случаях «. В других ИТ-новости Стив Возняк, соучредитель Apple говорит, что в целом риски облачных вычислений будет ужасным. Он сказал, что 5 августа в своем заявлении, что создаст глаза прокатки в компании он стал соучредителем со Стивом Джобсом. Аппаратная дизайнер на компьютере Apple II иногда склонны к вне-бит заявления вроде этого, но это последний берет удар в область Компания Apple только что вложил миллионы в — Cloud Computing . Но в частности, Возняк обеспокоен облако себя и ничего больше. ICloud от Apple онлайн-сервис резервного хранения данных был начат в прошлом году и играет важную роль в IOS компании и Mac OS X операционной системы. Возняк считает, что хранения и обработки данных в облако может привести к катастрофе. «Я действительно заботиться о всем, что происходит в облако.

Я думаю, это будет ужасно. Я думаю, там будет много ужасных проблем в ближайшие четыре-пять лет с этим», сказал он. Он также обеспокоен по поводу собственности в мире плавающая облако-контента. «В облаке, у вас нет ничего. Вы уже подписали его. Я хочу чувствовать, что я что-то собственное. Многие люди считают:« О, все действительно на моем компьютере «, но я говорю, тем больше мы передавать все на облака, тем меньше мы будем иметь контроль над ним «, добавил Возняк. И его выбор места не будут тепло встречены в Apple, либо. Возняк был обмен сцену с Майком Daisey в исполнении шоу-monologuist в Агония и экстаз Стива Джобса.

Выставка вызвала скандал после того, как было показано на радио-шоу This American Life, потому что значительные претензии по поводу условий для работников в цепочке поставок от Apple были оспорены переводчиком, который был с Daisey во время его поездки в Китай. Daisey приняли переработанную версию своего шоу в Вашингтоне, округ Колумбия, с поддельным бит удален, согласно Washington Post.

Добавить комментарий