129

Помощник в выборе Сайта.

Вы хотите, чтобы о Вашей фирме узнало как можно большее количество людей? Вы хотите сделать Ваш товар или услуги популярными, узнаваемыми и покупаемыми? Сейчас, когда всё большее количество людей подключается к Интернет, превосходство данного вида рекламы растёт с каждым днём!

При этом доступна ЛЮБАЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ РЕКЛАМЫ в виде вашего сайта!

Это не правда, что хороший товар в рекламе не нуждается, надо чтобы о нем сначала узнали! — этот девиз Adidas обрел новый смысл в эпоху Интернет.

ВЫ впервые сталкиваетесь с Интернет-рекламой. Но ВАМ хотелось бы заявить о своём небольшом предприятии и создать подходящий сайт?

Простой и малобюджетный способ — изготовление Интернет-визитки. Это страница с названием Вашей фирмы, описанием товаров (+1 фото) и услуг и контактной информацией. В итоге, приобретая сайт — визитку, Ваша фирма реально получает дополнительную аудиторию — около 3000 человек в месяц!

Другой реальный вариант — создание Рекламного сайта. Это рекламная страница, содержащая информацию о Вашем предприятии, о ее профиле работы, продукции (фото), услугах, о формах контакта с Вами. Ваша фирма реально получает дополнительную аудиторию — около 4000 человек в месяц.

Вы хотели бы попробовать создать сайт СВОЕЙ ФИРМЫ и разместить более полную информацию о Вашем предприятии, о Ваших товарах (услугах) для привлечения новых потребителей и партнеров.

Самый простой способ — изготовление Визитки. Это несколько страниц с подразделенные на разделы с полной информацией о Вашей фирме, о роде ее деятельности, колонка ваших новостей, хиты продаж или рейтинг торгов. Здесь размещаются Ваши прайсы, фотографии Вашей продукции, подробная информация об истории фирмы, контакты и карты-схемы проезда к Вам. Все страницы сайта будут иметь фирменный дизайн. Ваша фирма реально получает дополнительную аудиторию — около 4.700-5.000 человек в месяц.

Куда эффективней — Бизнес сайт. Это стандарт корпоративного сайта «де-факто» для большинства компаний, решивших создать и утвердить имидж своей компании на региональном, российском и зарубежном рынке, а, кроме того, развить свой бизнес при помощи Интернет. Вариант включает: индивидуальный дизайн сайта, способствующих рекламной компании фирмы в целом и ее продукции в частности. А также использование в структуре и навигации сайта дополнительных элементов для украшения сайта, его высокотехнологичного уровня исполнения, удобства пользования и др. Кроме прочего, Бизнес — сайт оснащается фотогалереей Ваших товаров. Ваша фирма в итоге реально получает дополнительную аудиторию — около 7.000 человек в месяц.

Вы готовы серьёзно расширить свой бизнес Ваше предприятие нуждается в мощной рекламной поддержке. Вам потребуется Интернет — представительство. Помните, что солидность Вашей фирмы в Интернет напрямую зависит от того, что увидит посетитель, перейдя на Ваш сайт. Вариант данной категории очевидно — престижный и высокоинформативный. Интернет — представительство — это Ваш полноценный региональный и международный представитель, снабженный прайсами и электронными каталогами функциональный офис без выходных и без границ вещания и работы. Заказывая Интернет- представительство, Вы получаете стильное решение Вашего имиджа в сети, а также многофункциональную систему продаж для своей фирмы, в основе которой лежит программное ядро и базы данных. В любом случае Ваше стандартное Интернет — представительство будет гарантированно посещать около 1200 человек в неделю. Полное Интернет — представительство — это сайт VIP-категории. Мировой уровень сайта Вашей фирмы — это неограниченная Интернет-территория, совершенные системы навигации и управления, динамичная реклама и просто потрясающий и завораживающий своей неповторимостью дизайн сайта.

Интернет — магазин, оформление заказов и варианты оплаты ваших услуг, гостевые книги с пожеланиями потребителей, Ваш собственный форум (для удержания постоянных клиентов и привлечения новых), чат для поклонников Вашей продукции, всевозможные опросники, голосования, рейтинги хитов — и это только часть того, что мы Вам предлагаем.

Добавить комментарий