screenshot-018

Что должно быть для того, что бы поднять тИЦ.

Индекс цитирования — один из важнейших критериев оценки релевантности сайта тому или иному запросу. Этот показатель был введен поисковой машиной Google и фигурирует в алгоритме ранжирования Google как PageRank — рейтинг страницы. Сейчас индекс цитирования в той или иной мере используется практически всеми поисковыми машинами, как российскими, так и международными. В Рунете главной поисковой машиной, для которой Индекс Цитирования является ключевым фактором оценки страницы, является Яndex. Вторая по популярности поисковая машина Рунета — Rambler — количество ссылок на страницу в своем алгоритме не учитывает — берется во внимание показатель трафика страницы.

1. Сайт родственной, или около родственной тематики.
2. Сайт, с корорым вы обмениваетесь не должен быть на бесплатном хостинге типа .narod.ru
3. Сайт с которым вы обмениваетесь, должен иметь тИЦ более 10. Чем больше, тем лучше.
4. Ссылки на ваш сайт должны быть прямые! Это самое главное. Вот вроде бы и все.

Вы можете сами, настроить вид вашей ссылки, то есть можно написать просто ключевые слова, что хорошо отразится на результатах.

У портала очень обширная тематика, благодаря чему, для обмена подходят абсолютно все сайты. Вам следует заметить, что вы, взамен должны будите поставить ссылку на мой сайт где-нибудь у себя. Конечно, а вы как хотели 😉

За все хорошее надо хоть как-то расплачиваться. Ну и напоследок следует учесть, что каталог хорошо и постоянно индексируется всеми известными поисковиками, и имеет хороший тИЦ и PR. В статье, я описал свои личные наблюдения, и если вдруг что-то на самом деле совсем по другому, или изменилось, то я не виноват :) Также, насколько вы уже поняли, статья была расчитана по большей части для «зеленых», в области продвижения сайтов в поисковых системах. Чтобы дать понять им, как все это действует…

Добавить комментарий