screen_6

Улучшаем рейтинги сайтов в поисковиках. Снова о раскрутке и продвижении сайтов.

Улучшаем рейтинги сайтов в поисковиках. Снова о раскрутке и продвижении сайтов.

Улучшение рейтингов сайтов в поисковиках — дело каждодневное. Но мы подумали — что еще мы можем сделать в этом новом году для того, чтобы укрепить рейтинги в поисковых системах? Продолжаем дружить с Google, чтобы улучшить свой трафик и бренд? Безусловно, изменения в Google просто призываюь вас работать и делать лучшее содержание, лучший пользовательский материал и навигацию.
На самом деле есть всего несколько ситуаций, когда контекстная реклама не приносит пользы:

За все время существования мы никогда не использовали методы черного и серого SEO. Всем нашим клиентам мы повторяем из раза в раз: не надо верить обещаниям быстрого поднятия в рейтинге и топа-10 через месяц. Эти люди, говорящие, как помочь Вам сделать крутую рекламу, получить огромный трафик и первые места в выдаче через неделю — оказывают вам медвежью услугу. Правда, вы можете попасть в топ, но потом ваш сайт НАВСЕГДА исчезнет из выдачи и его невозможно будет найти. Черные методы паира работают в обе стороны. Как быстро вы оказались на вершине топа, так долговременно вы окажитесь потом в самом его хвосте. И не каждый оптимизатор сможет вам помочь выбраться оттуда. Черное SEO — адская работа, и вы должны быть очень осторожны. Только долгосрочные белые методы в долгосрочной перспективе смогут выдвинуть вас на первые места в поиске, а кроме того — смогут держать вас там постоянно.

В своей работе мы используем Google Analytics, KissInsights, KISSmetrics, SEOmoz Pro, Webmaster Tools, чтобы идти в ногу с тенденциями и новыми поисковыми алгоритмами, получить информацию о посетителях сайтов, анализировать работу самих сайтов и оптимизаторской работы.

Мы уделяем много времени работе с социальными сетями. Это реально работает.

Социальная значимость поисковика Google, который продвигает свою социальную сеть Google+, Facebook, очень велика, ведь результаты его поисковой машины отображаются не только в продуктах Google. но и в Twitter в режиме реального времени. Будущее в социальных сетях, поэтому и Google, прислушиваясь к социальному настроению, ориентирован на них. Поэтому и нам нужно просто быть активными, не терять связей в этих социальных сетях, поддерживать аккаунты и размещать новости.

Обновление старого содержания сайтов.

Это может занять много времени, но мы рекомендуем делать это постоянно владельцам сайтов. Те сайты, что мы берем на администрирование — обновляются постоянно. Очень плохо, когда на сайтах «висят» старые сообщения и неисправные ссылки, вместо актуальной информации, которая влияет на рост рейтинга очень хорошо.

Что проверим и подкорректируем?

Сообщение заголовков и мета-описаний
Роботы Мета конфигурации
Google Webmaster Tool проверки, Bing Webmaster Tools
XML карты сайта
RSS усовершенствования
Изменить robots.txt

Итак, работы по обновлению сайтов уже начаты. А ваш сайт давно обновлялся? Доверьте его нам и вы получите неизменно отличный результат. Ваш сайт станет более популярным, интересным, а главное — поднимется в позициях поиска! Удачи всем.

Добавить комментарий