баннерная реклама

Видео и медийная реклама в Интернет

Медийная реклама — это динамические изображения, привлекающие максимум внимания пользователей.

При помощи ярких и оригинальных динамических видео и флеш-баннеров  продвижение товаров и услуг в Интернет может достигнуть невероятных масштабов.

Если вам нужно, чтобы ваш товар узнавали, а ваша фирма была у всех на устах — то банннерная реклама именно для вас.

Стоимость, сроки и цели медийной рекламы.

Цены на размещение баннеров значительно разнятся. Чем крупнее и значительнн рекламная площадка — тем дороже будет размещение на ней вашего баннера. Баннерная реклама оплачивается за показы, чаще всего за 1000 показов. Но каждая рекламная компания по своему уникальна и направлена на решение определенных задач вашего бизнеса, поэтому и цена все же будет варьироваться.

Для примера:
— реклама баннера 300х300 на главной странице MAIL.RU — 250 руб. (за 1000 показов), но минимальный заказ составляет от 4 000 000 показов.
— пакет «20 млн. показов» на Яндексе баннера 728х90 сроком на 1 неделю составит — 3 000 000 р.

Сроки показа баннерной рекламы оговариваются сразу. Вы оплачиваете конкретное число показов баннера, либо оплачиваете конкретный период времени. При выборе рекламной площадки не всегда имеет смысл вкладываться в крупные поисковые системы. Гораздо эффективнее и выгоднее подчас заключать договора с промышленными порталами и сырьевыми ресурсами, посещаемость которых близка к посещаемости поисковиков, например, отличным выбором может быть сайт Необрокер.ру, где стоимость баннерной рекламы весьма приемлема, а выгода будет в несколько раз больше, чем с Майл.ру, ведь целевая аудитория — это основной объект любой рекламы.

В баннерной рекламе используются определенные стандарты размеров для баннеров, что позволяет удобно разместить их на крупных сайтах и поисковиках. Безусловно, баннерная реклама — самая яркая и привлекательная для покупателя. Преимущества баннерной рекламы — привлечение целевой аудитории и презентабельный вид используемых материалов. Медийная реклама способна мгновенно сделать ваш товар или услугу попрулярной среди огромной аудитории, более того, она максимально способствует формированию позитивного имиджа вашей компании. Однако, заказывая только этот вид рекламы, без поискового продвижения сайта — вы можете серьезно проиграть. Ведь не секрет, что картинки и медиафайлы в браузерах у многих пользователей попросту отключены из-за навязчивости этой самой рекламы).

На всех рекламных площадках существуют строгие правила или требования к размещаемым баннерам: во-первых, баннеры должны соответствовать общепринятым морально-этическим нормам и не нарушать законодательство РФ. Рекламные баннеры в обычной практике изготавливают сами рекламодатели, чтобы баннер соответствовал дизайну и содержимому той рекламной площадки, где он будет размещен. Кроме того, баннер должен быть реальным в том смысле, что должен содержать достоверную информацию идентичную той, куда он ссылается. Практически не допускается использование звуковых эффектов в баннерах.

Стандартные размеры баннеров обычно: 180х240 — 30 Кб; 468х60 — 35 Кб; 780х90 — 50 Кб, но могут изменяться у каждого сайта, предоставляющего место для рекламы. Оплата баннеров производится не позднее 5 дней до начала показа баннеров.

Медийная реклама — отличный способ привлечь огромную аудиторию за короткое время. Если вы заинтересованы в такой рекламе — обращайтесь!

 

 

Добавить комментарий