пример редизайна

Редизайн устаревших сайтов и его сроки проведения

Зачем сайту компании нужен редизайн?

К сожалению, дизайн любого сайта устаревает через 5 лет, теряет современность вне зависимости как хорошо он был сделан когда-то. Высокие технологии эволюционируют, менются направления дизайна, как впрочем и у вас могут появиться новые товары или услуги, измениться требования к сайту. В любом случае сайт фирмы обязан соответствовать новым стандартам, и тут уже никак не обойтись без редизайна. Если ваш сайт устарел или не обновляется — то доверие к вашей фирмы среди интернет-пользователей близко к нулю, а о продажах услуг и продукции можно спокойно забыть.

Редизайн – это изменение устаревшего дизайна, всей структуры сайта.

Редизайн — совершенствование оформления сайта, его навигации, текстов, дополнение сайта новыми современными модулями для интерактивного общения с посетителями, обслуживания клиентов прямо на сайте и т.д. Интернет-магазин — круглосуточный магазин товаров и услуг, полноценный виртуальный офис, рекламная площадка для вашего бизнеса с системой заказа и покупки товаров и услуг, а также точнейшими инструментами статистики посетитителей и прогнозированием рыночных ситуаций.

Стоимость и сроки редизайна интернет-проектов.

Показания для редизайна сайта.
Модернизация устаревающих сайтов, редизайн сайтов — формирует позитивный имидж компании, естественно, повышает рост интереса к сайту со стороны новых клиентов.

Когда есть необходимость в редизане:
— Когда требуется более современный вид сайтов и возникает необходимость в добавлении новых веб сервисов.
— Когда заказывается раскрутка сайта — в этом случае существующий дизайн может подвергнуться легкой корректировке.
— При необходимость обновления интерфейса сайта: добавление разделов, новых товаров и услуг.
— Редизайн и модернизация сайта требуется в соответствии с возникшей новой маркетинговой стратегией компании, сменой имиджа фирмы и миссии.
— При потери управляемости сайтом, при разрыве отношений с предыдущими разработчиками сайта.
— При переходе под управление CMS или переходе на другую систему управления.
— При смене владельца компании, смене целевой аудитории, смене направленности и тематики сайта.

Стоимость редизайна и модернизации сайта зависит от того, что именно не устраивает на сегодняшний день в сайте — от того, какого уровня сложности должен быть новый веб дизайн, сколько дизайн макетов типовых страниц необходимо разработать и т.д. В стоимость редизайна сайта закладывается и цена верстки типовых страниц сайта. При подключении нового веб дизайна сайта к существующей системе управления сайтом стоимость может колебаться, в зависимости от адекватности гибкости существующей системы управления сайтом. Я предоставляю полный комплекс услуг – дизайн сайтов, редизайн и модернизация сайтов. Предлагаю полный или частичный редизайн сайта, перенос сайта на другие платформы.

В любом случае полный редизайн по стоимости будет равен созданию нового сайта.

Сроки редизайна могут составить от 1 до 42 дней.

Редизайн делится по уровню сложности и в каждом случае сроки оговариваются отдельно. Если редизайн сайтов частичный или косметический, то сроки будут минимальными. Полный редизайн по срокам реализайии будет равен созданию нового сайта.

Эффективность редизайна  колоссальна. Дизайн сайта — лицо фирмы. Деньги, вложенные в создание имиджевого сайта, в его программную часть , всегда окупаются с лихвой. Поэтому требование к современности сайта закономерно. Сайт должен отвечать не только требованиям эстетической и функциональной направленности, но и идти в ногу со временем. Помните об этом.

Заказывайте редизайн у нас и вы получите бонус — оптимизацию сайта под продвигаемые вами в сети продукты и услуги!

Добавить комментарий